Ajuda pasta de açucar | A Nossa Vida

Ajuda pasta de açucar

Retrato de Marisa_Silva
18.01.2013 | 17:09
Marisa_Silva:
Membro desde: 08.04.2011

Ola a tdas...e o seguinte precisava de uma dica das mais entendidas na materia acerca da pasta de açucar.
Domingo o meu bebecas faz anos (1º aniversario) e eu decidi aventurar me a fazer lhe o bolo.
Qero um bolo decorado/artistico, ms nd d mt elaborado. Entao cmo ele adora o Uki, sera exe o tema do bolo.
Sera uma base normal e na decoracao farei o boneco com a pasta.
So q a duvida e...faço o bolo e a decoraçao na vespera ou no proprio dia?
Desde ja obrigado.

Bjinho


Retrato de analantunes
Sex, 18/01/2013 - 17:25
analantunes:
Membro desde: 18.01.2013

Ola..
tens um forum que te pode ajudar bastante...

Procura : forum isto faz se

São fantásticas, e ajudaram me imenso nos bolo da minha filhota.

Retrato de ninicafr
Sex, 18/01/2013 - 17:31
ninicafr:
Membro desde: 05.04.2011

Eu aconselho na vespera...

O bolo tem de estar frio para pôr a pasta...

E se tiver tempo faça o bonequinho mais cedo para ter tempo e fazer com calma.

Retrato de Marisa_Silva
Sex, 18/01/2013 - 17:39
Marisa_Silva:
Membro desde: 08.04.2011
ninicafr wrote:

Eu aconselho na vespera...

O bolo tem de estar frio para pôr a pasta...

E se tiver tempo faça o bonequinho mais cedo para ter tempo e fazer com calma.

Mas deixo a temperatura ambiente ou no frigorifico?

Retrato de ninicafr
Sex, 18/01/2013 - 18:20
ninicafr:
Membro desde: 05.04.2011

temperatura ambiente serve...

a pasta de açúcar não pode ir ao frio... só se for uma só cor, senão pode manchar...

por isso o melhor é com antecedência e na temperatura ambiente.

Retrato de Sofia_N
Dom, 22/09/2013 - 17:08
Sofia_N:
Membro desde: 22.09.2013

Chocopan pode ir ao frigorifico, é mais fácil de trabalhar e não é tão doce, logo é menos enjoativa