acidez no iogurte caseiro | A Nossa Vida

acidez no iogurte caseiro

Retrato de linoca
12.05.2015 | 16:12
linoca:
Membro desde: 26.11.2014

Boa tarde,
antes de colocar aqui o post pesquisei bastante e nao encontrei nada sobre este tema.

pos bem comecei a pouco tempo na aventura de fazer os iogurtes la de casa, por semana consumimos a volta de 15 unidades as vezes mais ( somos 5 pessoas ), a minha questao é a seguinte:

quando faço os iogurtes com iogurte natural de compra estes ficam sempre com aquele "pico" acido ( mesmo usando cafe ou acucar baunilhado para aromatizar) é normal?
se reutilizar um dos iogurtes feitos este acido vai manter-se ou irá desaparecendo?

desculpem estas perguntas talvez tontas.

agradeço desde ja a todas/os


Retrato de RH
Ter, 12/05/2015 - 17:51
RH:
Membro desde: 29.04.2013

Eu costumo fazer com iogurte de aromas e não fica ácido.

Retrato de morena38
Qua, 13/05/2015 - 12:16
morena38:
Membro desde: 30.06.2009

eu tambem comecei a fazer iogurtes caseiros, eu ponho açucar umas 6 colheres de sobremesa e nao fica muito doce nem ácido. para além de frutas e de aromas que mais se pode pôr?

que este ano seja o ano das novas futuras estrelinhas a brilhar.

morena38

http://www.morenaecaramelo.blogspot.com/