Tosta de salmão fumado | A Nossa Vida

Tosta de salmão fumado

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
www.elvirabistrot.blogspot.com

Descrição

Quem disse que precisa sujar muita louça para cozinhar?

Ingredientes

2 fatia(s)
grandes de pão integral
  molho(s)
manteiga e salsa picada
2 fatia(s)
salmao fumado
1 c. sopa
queijo ralado em fios
  molho(s)
sumo de limão

Instruções de preparação

Pré-aquecer a tostadeira.
Barrar uma fatia de pão com manteiga e polvilhar com a salsa.
Sobrepor a fatia de salmão fumado, borrifar com umas gotas de sumo de limão e cobrir com os fios de queijo ralado.
Fechar com a fatia de pão restante e colocar na tostadeira até o pão se apresentar torrado.
Cortar a tosta em triângulos e servir de imediato.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária