Tortilha de tomate e curgette | A Nossa Vida

Tortilha de tomate e curgette

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Ovos
Fonte: 
Revista "Cozinha Saudável"

Descrição

Legumes e ovos numa combinação perfeita

Ingredientes

3 c. sopa
polpa de tomate
3
ovos
40 g
bacon em cubos
1
curgette
2 c. sopa
azeite

Instruções de preparação

Aquecer o azeite numa frigideira anti-aderente, adicionar a polpa de tomate e deixar refogar.
Descascar a curgette, cortar em cubos e incorporar ao refogado. Mexer bem e deixar cozinhar por 2 minutos, juntando o bacon.
Bater os ovos e deitar no preparado, mexendo e deixando cozinhar até a tortilha ganhar forma.
Dar a volta para cozinhar do outro lado e servir decorada a gosto.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post