Tarte de tangerinas

30 a 45 m
Sem votos

Tipo de refeição: Sobremesas
Alimento principal: Fruta

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Cítricos com sabor doce

Ingredientes

250gmassa quebrada
6 tangerinas
100gmanteiga amolecida
80gaçúcar
2 ovos
100gamêndoa moída
 q.b.acçuar em pó para polvilhar
1c. cháessência de café

Instruções

Estenda a massa quebrada e forre com ela uma tarteira de fundo amovível. Pique-lhe o fundo com um garfo.
Descasque as tangerinas e separe-as em gomos.
Numa taça misture bem a manteiga com o açucar, os ovos, a amêndoa moída e a essência de café. Mexa até obter um creme liso.
Espalhe este creme sobre a tarteira forrada com a massa e cubra com os gomos de tangerina.
Leve ao forno, a 200º, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açucar em pó.
Sirva bem fresquinha.

Sem votos

Receita disponibilizada por risonha sagres

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.