Tarte de atum à moda da minha avó
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Peixe
Fonte:
www.threefatladies.blogspot.com
Descrição
Uma delícia servida quente ou fria
Ingredientes
1
embalagem de massa quebrada 2 lata(s)
atum 1 c. sopa
manteiga 1⁄2
cebola picada 2 dl
leite 3
ovos 1 c. sopa
salsa picada molho(s)
sumo de limão molho(s)
salInstruções de preparação
Refogar a cebola na manteiga, sem deixar queimar. Polvilhar com a farinha e misturar bem.
Verter o leite, aos poucos, mexendo bem para não ficar com grumos. Deixar engrossar.
Juntar o atum, previamente escorrido, a salsa picada, o sumo de limão e o sal.
Bater levemente as gemas e juntá-las ao recheio de atum. Deixar arrefecer um pouco e juntar cuidadosamente as claras batidas em castelo.
Verter o recheio na massa da tarte e levar ao forno cerca de 30 minutos.