Sopa de abóbora e leite | A Nossa Vida

Sopa de abóbora e leite

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos
Tipo de refeição: 
Sopas

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Abóbora...uma única espécie, nativa da América do Sul.

Ingredientes

500 g
abóbora sem casca
1 L
leite
1 L
água
1 c. sopa
manteiga
  molho(s)
tapioca
2
cebolas
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Tire os filamentos à abóbora, corte-a em pedaços e deite-a numa panela com a água, o sal, a salsa e as cebolas. Quando estiver bem cozida, retire a água, escorra e passe por uma peneira fina.

Deite o leite num tacho, junte-lhe a tapioca mexendo sempre e leve ao lume para engrossar.

Logo que a tapioca esteja cozida, misture a abóbora e no momento de servir adicione manteiga.

Outras receitas

Cheesecake de limão

Uma boa escolha para terminar uma deliciosa refeição.

Artigos relacionados com Culinária