Sande de pasta de frango
Doses
Descrição
Uma ideia prática e deliciosa para podermos levar para um pic-nic, ir à praia ou simplesmente comermos nas noites quentes do verão..receita rápida mas deliciosa!
Ingredientes
Instruções de preparação
Numa tigela de sopa, juntar bocadinhos de frango assado no churrasco ou naqueles fornos elétricos dos supermercados (para mim são os melhores para este tipo de sande) juntamente com salsa (caso queira) e no final junte a maionese.
Atenção há quantidade porque se exagerar, mal cabe no pão.
Junte maionese suficiente para que o frango fique molhado mas não ao ponto de saber apenas a maionese.
No final de juntar os ingredientes principais e os que quiser acrescentar (salsa, ovo, tomate, etc), misture tudo muito bem misturado com um garfo e de seguida coloque tudo na baguete já fatiada.
Se quiser acrescente duas folhas de alface. E está pronta melhor sande do mundo!
Anotações
Este tipo de sandes acompanha muito bem com sumos naturais, ice tea e sacia muito bem.
É bom para quando estamos na praia (a praia desperta o apetite) ou vamos para algum sítio e sabemos que vamos ter fome mas não podemos levar muita comida. É bom também para levar algumas vezes para o trabalho.
*imagem retirada da internet