Salmão crocante com feijão verde

30 a 45 m
O seu voto: Nenhum Média: 5 (1 votos)

Tipo de refeição: Prato principal
Alimento principal: Peixe

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Não podia ser mais simples e mais saboroso!

Ingredientes

500gfiletes de salmão cortado em pedaços
200gcreme de queijo (philadelphia)
4c. sopaleite
1ramocoentro picado grosseiramente
100gfeijão verde cortado em comprimentos
4fatiapão sem casca, em cubos
50mlazeite
100gparmesão ralado grosseiramente

Instruções

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Misture o creme de queijo com o leite, o coentro picado e tempere muito bem com sal e pimenta. Coloque os pedaços de peixe neste molho e mexa suavemente. Coloque tudo numa assadeira.

Misture os cubos de pão com o azeite, um pouco de pimenta, o queijo ralado e junte na mistura do peixe.

Asse no forno por 35-40 minutos e, em seguida, sirva com salada verde.

O seu voto: Nenhum Média: 5 (1 votos)

Receita disponibilizada por SandraCA

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.