Salmão com molho de salsa e hortelã

15 a 30 m
O seu voto: Nenhum Média: 5 (1 votos)

Tipo de refeição: Prato principal
Alimento principal: Peixe

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Surpreenda a sua cara metade!

Ingredientes

1 punhado de hortelã
1⁄2 punhado de salsa
1⁄2ramomanjericão
1 punhado de espinafre bebê fresco
1c. sopaalcaparras
2 anchovas
1c. sopavinagre de vinho tinto
1⁄2c. soparaspas de limão
175mlazeite
2c. sopaazeite (salmão)
4 filetes de salmão

Instruções

Para o molho, lave todas as ervas. Coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, num processador de alimentos ou liquidificador e pique muito bem. Coloque numa tigela e misture bem o azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente em lume alto. Seque o salmão com papel de cozinha. Tempere bem com sal e pimenta. Coloque o salmão com a pele e cozinhe por 5 minutos. Vire o peixe e cozinhe por mais 1 a 2 minutos ou até ficar cozido ao seu gosto.

Sirva imediatamente com o molho e uma salada verde fresca.

O seu voto: Nenhum Média: 5 (1 votos)

Receita disponibilizada por SandraCA

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.

...