Salmão com massa folhada | A Nossa Vida

Salmão com massa folhada

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Edy
Publicado por: 
Edy

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
http://www.ingredientesecreto.tv/

Descrição

Esta receita é bastante fácil de fazer e fica divinal!

Ingredientes

1
posta de salmão baixa
  molho(s)
manteiga à temperatura ambiente
  molho(s)
salsa
  molho(s)
manjericão
  molho(s)
sal
  molho(s)
pimenta
1
ovo batido
1 embalagem(ens)
massa folhada

Instruções de preparação

- Cortar a massa folhada em formato rectangular, barrar com ovo e salpicar com sal e pimenta

- Picar a salsa e o manjericão e misturar bem com a manteiga (para fazer a manteiga de ervas)

- Colocar uma quantidade generosa de manteiga de ervas sobre a posta de salmão (e não simplesmente barrar)

- Colocar o salmão sobre a massa folhada e fechar, unindo as pontas com a ajuda de um garfo e dando uns ligeiros cortes na parte superior (para que o vapor se liberte)

- Barrar com ovo batido

- Levar ao forno a 200ºC durante uns 20 minutos

Anotações

Acompanhei com feijão verde cozido, curgete salteada com salmão e ovo mexido, e salada de alface, manjericão e tomate.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária