Rolinhos de curgette | A Nossa Vida

Rolinhos de curgette

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Fácil e diferente

Ingredientes

1
curgette grande
  molho(s)
fatias de presunto
  molho(s)
fatias de queijo
  molho(s)
azeite
  molho(s)
cebolinho picado

Instruções de preparação

Lavei a curgette, mantive a casca e com um descascador de legumes cortei a curgette, no sentido do comprimento, em lâminas finas.
Dispus 3 ou 4 lâminas ao lado umas das outras, por cima coloquei uma fatia de presunto e uma fatia de queijo, enrolei em pequenos rolos e prendi com palitos.
Coloquei num tabuleiro untado com azeite, em volta dispus a curgette que tinha sobrado picada em pequenos cubinhos, reguei com um fiozinho de azeite, polvilhei com cebolinho picado e levei ao forno por 20 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária