Ravioli com molho de manteiga | A Nossa Vida

Ravioli com molho de manteiga

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Um toque italiano na sua cozinha!

Ingredientes

500 g
ravioli
2 c. sopa
manteiga
1 c. sopa
cebola picada
1 c. sopa
farinha de trigo
1 c. chá
noz-moscada
700 ml
leite
200 g
creme de leite
1⁄2
copo de requeijão cremoso
  molho(s)
sal
  molho(s)
queijo ralado para polvilhar
  molho(s)
manjericão (opcional)

Instruções de preparação

Cozinhe o ravioli “al dente”.

Derreta a manteiga e refogue a cebola. Aos poucos acrescente o sal, a farinha e o leite, mexendo sempre. Deixe cozinhar por alguns minutos.

Junte o requeijão cremoso e o creme de leite. Cozinhe por mais alguns minutos.

Adicione noz-moscada e as folhas de manjericão.

Coloque o ravioli num prato e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária