Quiche de tofu | A Nossa Vida

Quiche de tofu

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Soja/tofu

Descrição

Uma excelente alternativa à carne.

Ingredientes

1 embalagem(ens)
massa folhada
1
bife de tofu
1
cenoura
2 c. sopa
milho cozido
1 c. sopa
pimento verde
4 c. sopa
cebola
2 c. sopa
salsa fresca picada
1 pitada
pimenta acabada de moer
  molho(s)
sal
  molho(s)
azeite
500 ml
leite
100 g
requeijão
1 c. sopa
farinha branca
1
ovo

Instruções de preparação

Forre uma tarteira com a massa. Coloque um pouco no forno para o fundo cozer (opcional).

Refogue a cebola, o milho, o pimento e a cenoura cerca de 3 minutos com um pouco de azeite. Retire e junte o tofu aos cubos pequenos, o alho picado e a salsa. Deixe ir ao calor, apenas 3 minutos, mexendo bem.

Junte o ovo batido, o leite com 1 colher de farinha e o requeijão. Envolva tudo e tempere com pimenta.

Coloque os legumes em cima da massa que tinha no forno e regue com a mistura do leite.

Leve ao forno cerca de 30 minutos.

Para enfeitar pode colocar umas sementes de sésamo por cima.

Sirva com uma bela salada!

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária