Pudim de beterraba | A Nossa Vida

Pudim de beterraba

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma sobremesa diferente do habitual.

Ingredientes

1
beterraba média descascada picada
1 taça
xarope de groselha
3 taça
leite
3⁄4 taça
açucar
1⁄2 taça
amido de milho

Instruções de preparação

Bata a beterraba com o xarope de groselha no liquidificador. E, de seguida, passe numa peneira fina. Volte a deitar tudo ao liquidificador com os restantes ingredientes e deixe bater bem.

Coloque num recipiente fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa a cada 2 minutos.

Coloque a massa numa forma de pudim molhada. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post