Pataniscas de bacalhau
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Peixe
Descrição
Estaladiço por fora e super fofinho por dentro!
Ingredientes
3
postas de bacalhau 1
cebola picada 3
ovos 150 g
farinha com fermento molho(s)
salsa picada molho(s)
sal e pimenta molho(s)
água gaseificada molho(s)
água do bacalhau cozido molho(s)
óleo ou azeite para fritar Instruções de preparação
Junte os ovos à farinha e mexa tudo. Junte a salsa e a cebola picadas. Tempere com sal e pimenta. Adicione a água de cozer o bacalhau, o bacalhau em lascas e a água gaseificada. Mexa bem.
Com uma colher de sopa coloque a massa em óleo bem quente e deixe cozinhar até dourar. Coloque a escorrer sobre papel absorvente.
Anotações
Sirva com um arroz de feijão.