Pataniscas de bacalhau | A Nossa Vida

Pataniscas de bacalhau

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Estaladiço por fora e super fofinho por dentro!

Ingredientes

3
postas de bacalhau
1
cebola picada
3
ovos
150 g
farinha com fermento
  molho(s)
salsa picada
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
água gaseificada
  molho(s)
água do bacalhau cozido
  molho(s)
óleo ou azeite para fritar

Instruções de preparação

Junte os ovos à farinha e mexa tudo. Junte a salsa e a cebola picadas. Tempere com sal e pimenta. Adicione a água de cozer o bacalhau, o bacalhau em lascas e a água gaseificada. Mexa bem.

Com uma colher de sopa coloque a massa em óleo bem quente e deixe cozinhar até dourar. Coloque a escorrer sobre papel absorvente.

Anotações

Sirva com um arroz de feijão.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post