Pasta All' Arrabbiata | A Nossa Vida

Pasta All' Arrabbiata

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos
Tipo de refeição: 
Prato principal

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Prato típico italiano especialmente para quem gosta de um toque mais quente.

Ingredientes

500 g
massa (penne, macarrão, esparguete ou outra)
1
cebola grande picada
3
dentes de alho picados
4
tomates maduros
1
malagueta
  molho(s)
vinho branco
  molho(s)
manjericão picado
  molho(s)
azeite

Instruções de preparação

Deixe coser a massa até ficar 'al dente'.

Num tacho deixe alourar a cebola no azeite. Junte os dentes de alho e deixe alourar mais um pouco. Adicione o tomate cortado em cubos (de preferência sem a pele), a malagueta aos pedaços e um pouco de vinho branco.

Deixe refogar tudo muito bem, durante cerca de 20 minutos.

Polvilhe a massa com o manjericão picado.

Anotações

Poderá polvilhar com queijo parmesão ralado, queijo feta aos bocados ou queijo mozzarella fresco aos bocados.

Outras receitas

Frango no forno (Directo ao Forno da Maggi)

Para uma emergência (ou quando não nos apetece fazer comida muito demorada) até é bom!

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