Pasta All' Arrabbiata
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
Maria C Alimento principal:
Massa
Descrição
Prato típico italiano especialmente para quem gosta de um toque mais quente.
Ingredientes
500 g
massa (penne, macarrão, esparguete ou outra) 1
cebola grande picada 3
dentes de alho picados 4
tomates maduros 1
malagueta molho(s)
vinho branco molho(s)
manjericão picado molho(s)
azeiteInstruções de preparação
Deixe coser a massa até ficar 'al dente'.
Num tacho deixe alourar a cebola no azeite. Junte os dentes de alho e deixe alourar mais um pouco. Adicione o tomate cortado em cubos (de preferência sem a pele), a malagueta aos pedaços e um pouco de vinho branco.
Deixe refogar tudo muito bem, durante cerca de 20 minutos.
Polvilhe a massa com o manjericão picado.
Anotações
Poderá polvilhar com queijo parmesão ralado, queijo feta aos bocados ou queijo mozzarella fresco aos bocados.