Papelotes de Santo António | A Nossa Vida

Papelotes de Santo António

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Milly Silly
Publicado por: 
Milly Silly

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
loveandacinnamonroll.blogspot.pt

Descrição

Papelotes de peixe em vapor

Ingredientes

Instruções de preparação

INGREDIENTES:
2 peixes médios por pessoas
1/2 pimento verde
3 dentes de alho
1/2 alho francês (só a parte branca)
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 colher de café de: caril, pimentão doce e noz moscada

PREPARAÇÃO:
Na liquidificadora coloque o alho, os pimentos cortados, as especiarias, o azeite e misture. Se necessário junte alguma água para tornar o molho menos grosso. Reserve.
Corte uma folha de alumínio de 1m de comprimento.
Dobre ao meio, com a parte brilhante para fora (vao colocar o peixe na parte baça).
Coloque 2 colheres de sopa do molho, e algumas rodelas do alho francês sobre este.
Disponha o peixe e coloque mais uma colher do molho em cima do mesmo.
Feche bem o papelote em todos os lados, para que o vapor não fuja.
Coloque num tabuleiro e leve ao forno.
Conte 15 minutos a partir do momento que o papelote ficar inchado.
Sirva quente com legumes cozidos.

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