Papelotes de Santo António

15 a 30 m
Sem votos

Tipo de refeição: Prato principal
Alimento principal: Peixe

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Papelotes de peixe em vapor

Ingredientes

Instruções

INGREDIENTES:
2 peixes médios por pessoas
1/2 pimento verde
3 dentes de alho
1/2 alho francês (só a parte branca)
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 colher de café de: caril, pimentão doce e noz moscada

PREPARAÇÃO:
Na liquidificadora coloque o alho, os pimentos cortados, as especiarias, o azeite e misture. Se necessário junte alguma água para tornar o molho menos grosso. Reserve.
Corte uma folha de alumínio de 1m de comprimento.
Dobre ao meio, com a parte brilhante para fora (vao colocar o peixe na parte baça).
Coloque 2 colheres de sopa do molho, e algumas rodelas do alho francês sobre este.
Disponha o peixe e coloque mais uma colher do molho em cima do mesmo.
Feche bem o papelote em todos os lados, para que o vapor não fuja.
Coloque num tabuleiro e leve ao forno.
Conte 15 minutos a partir do momento que o papelote ficar inchado.
Sirva quente com legumes cozidos.

Sem votos

Receita disponibilizada por Milly Silly

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.

Fonte da receita:

loveandacinnamonroll.blogspot.pt

...