Pão de ló de canela | A Nossa Vida

Pão de ló de canela

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos
Tipo de refeição: 
Sobremesas

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

O companheiro ideal para o seu chá

Ingredientes

4
ovos + 2 gemas
200 g
açucar
170 g
farinha
1 c. chá
fermento em pó
1 c. chá
canela em pó

Instruções de preparação

Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha. Ligar o forno a 180º.
Bater os ovos com as gemas, o açucar e a canela na potência máxima durante 5 minutos.
Peneirar a farinha, juntar o fermento e envolver suavemente na massa.
Colocar na forma e levar ao forno durante 25 minutos.
Desenformar depois de frio.

Outras receitas

Tosta de salmão fumado

Quem disse que precisa sujar muita louça para cozinhar?

Artigos relacionados com Culinária