Pão integral de banana e iogurte

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos
Tipo de refeição: 
Entradas

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta
Fonte: 
www.paobolosecia.blogspot.com

Descrição

Acabe com as bananas que andam esquecidas na fruteira

Ingredientes

60 g
manteiga derretida
3
bananas grandes e maduras esmagadas com um garfo
2
ovos
1
iogurte de aroma de banana
100 g
açucar
350 g
farinha
140 g
farinha integral
1 c. chá
bicarbonato de sódio
2 c. chá
canela
1⁄2 c. chá
sal fino

Instruções de preparação

Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina (não se assustem por não levar fermento, é mesmo assim). Seleccionar programa normal, peso de 1kg, tostagem média.
No final, se necessário, cozer por mais 10 minutos.

Outras receitas

Rolo ártico

Uma sobremesa irresistível...gelado e geleia de framboesa envolto em pão-de-ló.

Artigos relacionados com Culinária