Panna Cotta de romã

15 a 30 m
Sem votos

Tipo de refeição: Sobremesas
Alimento principal: Doce/ Açúcar

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Uma frescura de romã!

Ingredientes

2 1⁄3chávenasumo de romã
2c. chágelatina sem sabor
1chávenaaçúcar
1 casca de laranja
1⁄2chávenasumo de laranja fresco
1chávenanatas
1 1⁄2chávenaleitelho

Instruções

Coloque um spray anti-aderente de óleo vegetal nos recipientes que irá usar.

Misture 3 colheres de sumo de romã e a gelatina. Deixe repousar durante 10 minutos. Enquanto isso, aqueça 2 chávenas do restante sumo de romã com o açúcar e a casca de laranja em lume alto. Mexa para dissolver o açúcar. Deixe ferver cerca de 10 minutos. Retire do fogo. Retire a casca da laranja. Retire um 1/3 desta mistura para fazer o molho. Deixe repousar.

Adicione a mistura de gelatina na restante calda quente de romã, e mexa até dissolver. Adicione o sumo de laranja, as natas e o leitelho.

Divida entre os recipientes preparados. Deixe Coloque o molho no frigorífico.

Sem votos
...