Panna Cotta de romã | A Nossa Vida

Panna Cotta de romã

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos
Tipo de refeição: 
Sobremesas

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Uma frescura de romã!

Ingredientes

2 1⁄3 taça
sumo de romã
2 c. chá
gelatina sem sabor
1 taça
açucar
1
casca de laranja
1⁄2 taça
sumo de laranja fresco
1 taça
natas
1 1⁄2 taça
leitelho

Instruções de preparação

Coloque um spray anti-aderente de óleo vegetal nos recipientes que irá usar.

Misture 3 colheres de sumo de romã e a gelatina. Deixe repousar durante 10 minutos. Enquanto isso, aqueça 2 chávenas do restante sumo de romã com o açúcar e a casca de laranja em lume alto. Mexa para dissolver o açúcar. Deixe ferver cerca de 10 minutos. Retire do fogo. Retire a casca da laranja. Retire um 1/3 desta mistura para fazer o molho. Deixe repousar.

Adicione a mistura de gelatina na restante calda quente de romã, e mexa até dissolver. Adicione o sumo de laranja, as natas e o leitelho.

Divida entre os recipientes preparados. Deixe Coloque o molho no frigorífico.

Outras receitas

Filetes recheados com presunto em papillote

Peixe cozinhado no seu próprio suco

Artigos relacionados com Culinária