Ovos mexidos perfeitos | A Nossa Vida

Ovos mexidos perfeitos

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos
Tipo de refeição: 
Fácil/ Rápida

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Como fazer ovos mexidos com o toque do milho.

Ingredientes

2 c. sopa
manteiga
4
ovos (batidos com um garfo)
4 c. sopa
milho doce
3 c. sopa
queijo parmesão ralado
4 c. sopa
queijo ricotta
  molho(s)
sal e pimenta preta

Instruções de preparação

Derreta a manteiga numa frigideira média em lume médio.

Adicione os ovos batidos, o leite, o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta. Mexa constantemente até aos ovos começarem a aglomerar, mas permanecendo ainda um pouco húmidos.

Adicione o queijo ricotta e sirva em tostas acompanhado com uma salda verde com molho vinagrete balsâmico.

Anotações

Para um pequeno almoço, para entrada em tostas de pão ou para um almoço, estes ovos mexidos servem o bom paladar de qualquer um.

Outras receitas

Baileys

Um óptimo digestivo...

Artigos relacionados com Culinária