Ostras com champanhe - Vinegar Mignonette

15 a 30 m
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Tipo de refeição: Entradas
Alimento principal: Marisco

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Uma ontrodução elegante para um jantar romântico.

Ingredientes

2c. chávinagre de champanhe
1 1⁄2c. chácebola finamente picada
1pitadapimenta preta moída
1pitadaaçúcar
1c. chásalsa picada
1 1⁄2chávenasal grosso
6 ostras pequenas
1⁄2c. sopamanteiga sem sal
 q.b.uvas secas

Instruções

Para o molho, misture o vinagre, a cebola, a pimenta e o açúcar. Deixe repousar 30 minutos.

Para as ostras:
Pré-aqueça o forno.

Deite sal numa assadeira ou panela rasa à prova de fogo. Coloque as ostras nas suas conchas no sal e, em seguida, cubra cada uma com um pedaço de manteiga.

Deixe no forno, cerca de 2 minutos, até a manteiga derreter e as bordas das ostras começarem a enrolarem-se.

Mexa a salsa em "mignonnette". Divide o restante sal por dois pratos e coloque três ostras em cada um.Deite 1/4 colher de chá do molho de salsa por cima de cada ostra e salpique com as uvas. Sirva quente.

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