Massa de sésamo

30 a 45 m
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Tipo de refeição: Prato principal
Alimento principal: Massa

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Nada melhor que uma massa de sésamo para uma reifeição leve.

Ingredientes

 q.b.sal
340gmassa integral
1ramobrócolos cortado aos pedaços
2 pimentos vermelhos às tiras
1 cebola
1⁄4chávenamanteiga de amendoim
3c. sopaaçúcar mascavado
2c. sopavinagre de arroz
2c. sopamolho de soja
1c. sopaóleo de sésamo torrado
2 dentes de alho picados
1⁄2c. chápimenta vermelha

Instruções

Numa panela grande de água fervida com sal, cozinhe o esparguete cerca de 3 minutos ou até ficar al dente. Adicione os brocolos, o pimento e a cebola. Cozinhe os legumes até estiverem macios, cerca de 3 minutos. Reserve 1/2 chávena de água da massa. Escoe o resto da água.

Enquanto isso, numa tigela grande, misture a manteiga de amendoim, o açúcar, o vinagre, o molho de soja, o azeite, o alho e a pimenta vermelha. Coloque na massa quente e nos legumes; misture bem. Junte um pouco de água ao molho, se necessário. Sirva em temperatura ambiente ou frio.

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Receita disponibilizada por SandraCA

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.

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