Massa Chinesa | A Nossa Vida

Massa Chinesa

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos
Tipo de refeição: 
Prato principal

Doses

Retrato de vanessa faustino
Publicado por: 
vanessa faustino

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Rápida e muito saborosa!

Ingredientes

400 g
bifanas de porco
250 g
esparguete
2 c. sopa
azeite
1
cebola
  molho(s)
molho de soja
1 lata(s)
cogumelos
1
brócolos
1 embalagem(ens)
mistura de legumes chinesa
  molho(s)
sal
  molho(s)
pimenta preta

Instruções de preparação

Cozer o esparguete e os brócolos em separado.
Num wok refogue a cebola em azeite e frite as bifanas cortadas às tiras, tempere com sal e pimenta preta.
Depois de fritas, juntar os cogumelos, a mistura chinesa e adicionar o molho de soja.
Deixe fritar mais um pouco.
Escorrer o esparguete e juntar à mistura da carne com os legumes.
Junte mais um pouco de molho de soja e enfeite com os brócolos.

Anotações

Pode substituir as bifanas pelo frango, camarão ou o que preferir.

Outras receitas

Pêra assada e recheada

Uma sobremesa sofisticada!

Artigos relacionados com Culinária