Lombo de porco recheado com nozes | A Nossa Vida

Lombo de porco recheado com nozes

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Um prato requintado para uma ocasião especial

Ingredientes

1 kg
lombo de porco sem osso
200 g
queijo flamengo em fatias
100 g
miolo de noz picado
3
dentes de alho
2 c. sopa
margarina
1 pitada
colorau
  molho(s)
sal e pimenta
1 dl
vinho branco

Instruções de preparação

Com uma faca abra o lombo no sentido do comprimento de modo a formar uma peça espalmada mas sem separar as duas partes da carne. Disponha sobre elas o queijo em fatias, polvilhe com o miolo de noz e ate com fio de cozinha.
Descasque os dentes de alho e pique-os para uma tigela, junte-lhes a margarina e uma pitada de colorau em pó, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
Barre a carne com a mistura anterior e coloque-a numa assadeira.
Deite o vinho brando na assadeira e leve ao forno, a 220º, durante 50 minutos, regando a carne de vez em quando com o próprio molho.
Sirva a carne cortada em fatias com o molho à parte.

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