Lombo de porco com esparguete e molho de churrasco | A Nossa Vida

Lombo de porco com esparguete e molho de churrasco

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos
Tipo de refeição: 
Prato principal

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Experimente sabores e combinações diferentes...como esta receita!

Ingredientes

1 taça
açucar
2 c. sopa
fumo líquido*
1⁄2 taça
óleo
1 pitada
sal
1 embalagem(ens)
esparguete
1⁄4 taça
sal (lombo de porco)
2 c. sopa
sal de aipo
1⁄2 taça
açúcar mascavado
1⁄4 taça
colorau
2 c. sopa
pimenta preta
1 c. sopa
pimenta de caiena
700 ml
molho de marinada (Wicker’s Original Marinade)
1 taça
cebola picada (molho)
3⁄4 taça
pimento verde picado

Instruções de preparação

Misture a cebola, o pimento verde, o molho de churrasco, o açúcar, o fumo líquido, o óleo e o sal. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Verta o molho sobre o espaguete cozido e mexa. Coloque sobre o lombo e sirva quente.

Para o lombo de porco, pré-aqueça o fumadeiro no máximo. Misture o sal, a cebola, o sal de aipo, o açúcar mascavado, o colorau, a pimenta e a pimenta de Caiena. Esfregue toda a carne exposta, mas não a pele.

Coloque a carne com a pele para cima. Regue a carne com o molho de marinada de cada 3 horas. Cozinhe até que a temperatura interna seja de 18oºC. Sirva com o molho de churrasco que mais gostar.

Anotações

*Fumo Líquido é um produto obtido da condensação em solvente do fumo e vapores obtidos pela queima da madeira. A fumaça líquida proporciona sabor, aroma e cor de defumado ao alimento.

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