Linguine com cogumelos e ervilhas

15 a 30 m
O seu voto: Nenhum Média: 5 (1 votos)

Tipo de refeição: Prato principal
Alimento principal: Massa

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Viva l'Italia!

Ingredientes

500gmassa linguine
4c. sopaazeite
2c. sopamanteiga
1 cebola picada
500gcogumelos fatiados
150gpancetta picado
150gervilhas congeladas
2 ovos
500mlnatas
1c. chácafé
100gparmesão ralado
 q.b.noz-moscada fresca ralada

Instruções

Cozinhe a massas conforme as instruções da embalagem.

Numa frigideira aqueça o azeite e a manteiga. Adicione a cebola, os cogumelos, a pancetta e as ervilhas, e cozinhe até que os cogumelos estejam macios e a pancetta crocante. Mexa o tempo todo. Agora adicione o café e cozinhe por 5 a 10 minutos e, em seguida, diminua a temperatura.

Numa tigela, misture os ovos e as natas. Tempere com sal e pimenta. Adicione a massa cozida à panela. Retire do lume. Dite a mistura do ovo e mexa. O calor da massa irá cozinhar o ovo e também aquecer as natas. Mexa bem.

Sirva a massa coberta com queijo parmesão ralado e noz-moscada.

O seu voto: Nenhum Média: 5 (1 votos)

Receita disponibilizada por SandraCA

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.