Licor de Alfarroba e Poejo

15 m ou menos
O seu voto: Nenhum Média: 2.8 (4 votos)

Tipo de refeição: Bebida
Alimento principal: Álcool

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Uns Licores para o Inverno...

Ingredientes

Instruções

Poejo
Ingredientes:
1 ramo de poejos
500 gr de açúcar
0,5 litro de aguardente
0,5 litro de água

Preparação:
Coloque os poejos com a aguardente em infusão durante 15 dias.
Passado este tempo, coar.
Faça uma calda com a água e o açúcar, deixando ferver cerca de 3 minutos.
Retire do lume e junte a aguardente previamente coada e engarrafe.

*********************************

Alfarroba
Ingredientes:

400g de vagens de alfarroba partidas em bocados
400g de açúcar
1 l de aguardente

Preparação:
Lave muito bem as vagens parta-as aos bocados.
Junte o açúcar e a aguardente e deixe a garrafa fechada por mais ou menos 1 mes.
Agite-a pelo menos de 3 em 3 dias.

O seu voto: Nenhum Média: 2.8 (4 votos)

Receita disponibilizada por patricia_arsenio@hotmail.com

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.

...