Legumes com massa em molho bechamel

15 m ou menos
Sem votos

Tipo de refeição: Fácil/ Rápida
Alimento principal: Vegetais

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Refeição rápida mas saborosa.

Ingredientes

 q.b.legumes variados (cenoura, milho, ervilhas, pimento vermelho e cogumelos)
 q.b.massa tricolor
3 camarões cozidos
2 Delicias do Mar
200mlMolho Bechamel
 q.b.curcuma
 q.b.cebolinho seco (pode substituir por salsa)
 q.b.sal e pimenta

Instruções

Coloque a massa a cozer em água a ferver temperada com sal até ficar al-dente.
Entretanto salteie os legumes. Tempere a gosto com sal, pimenta, salsa ou então opte por uma mistura de legumes da compra que já tenha ervas aromáticas.
Quando todo o líquido dos legumes tiver evaporado, junte a massa escorrida, os camarões descascados e as delícias do mar cortadas em rodelas. Acrescente o molho bechamel e a curcuma. Envolva bem. Desligue o lume. Caso opte por molho bechamel caseiro envolva a curcuma enquanto o prepara.
Polvilhe com cebolinho seco ou salsa fresca.
Poderá servir assim simples ou optar por polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.

Sem votos

Receita disponibilizada por smillegirl

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.

Fonte da receita:

cozinhatricolor.blogspot.com

...