Hambúrguer Chimichurri Dominicano | A Nossa Vida

Hambúrguer Chimichurri Dominicano

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Este hambúrguer tem o mesmo nome que um molho dominicano, mas preocupa-se apenas em chamá-lo de "chimi", pegue numa cerveja gelada e divirta-se!

Ingredientes

550 g
carne de vaca picada
1
cebola média picada
1⁄2
pimento vermelho aos cubos
2
dentes de alho picados
1⁄3 taça
coentros picados
1 c. chá
orégãos picados
2 c. chá
molho de soja
1 c. sopa
molho inglês
4
pães de hambúrguer
2 taça
repolho às fatias finas
1
cenoura, grosseiramente ralada
1
cebola roxa pequena, cortada aos anéis
1
tomate às fatias
2 c. sopa
ketchup
2 c. sopa
maionese
1 c. sopa
mostarda

Instruções de preparação

Misture a carne, a cebola, o pimento, o alho, os coentros, os orégãos, o molho de soja, o molho inglês, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Forme 4 hambúrgueres.

Aqueça uma frigideira grande em lume médio até ficar bem quente e cozinhe um pouco os pães.

Deite azeite na frigideira e cozinhe os hambúrgueres, virando-os uma vez, cerca de 8 minutos no total. Coloque-os nos pães.

Misture o repolho, a cenoura e 1/4 de colher de chá de sal. Em seguida, cozinhe tudo, mexendo ocasionalmente, até ficar um pouco murcho, cerca de 2 minutos. Divida entre os hambúrgueres.

Deite azeite de novo e cozinhe a cebola e o tomate, cerca de 2 minutos no total. Divida entre os hambúrgueres.

Misture o ketchup, a maionese e a mostarda. Cubra os hambúrgueres com este molho.

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