Hambúrguer Chimichurri Dominicano
Doses
Descrição
Este hambúrguer tem o mesmo nome que um molho dominicano, mas preocupa-se apenas em chamá-lo de "chimi", pegue numa cerveja gelada e divirta-se!
Ingredientes
Instruções de preparação
Misture a carne, a cebola, o pimento, o alho, os coentros, os orégãos, o molho de soja, o molho inglês, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Forme 4 hambúrgueres.
Aqueça uma frigideira grande em lume médio até ficar bem quente e cozinhe um pouco os pães.
Deite azeite na frigideira e cozinhe os hambúrgueres, virando-os uma vez, cerca de 8 minutos no total. Coloque-os nos pães.
Misture o repolho, a cenoura e 1/4 de colher de chá de sal. Em seguida, cozinhe tudo, mexendo ocasionalmente, até ficar um pouco murcho, cerca de 2 minutos. Divida entre os hambúrgueres.
Deite azeite de novo e cozinhe a cebola e o tomate, cerca de 2 minutos no total. Divida entre os hambúrgueres.
Misture o ketchup, a maionese e a mostarda. Cubra os hambúrgueres com este molho.