Hambúguers apimentadoc com queijo azul e cenoura

15 m ou menos
Sem votos

Tipo de refeição: Prato principal
Alimento principal: Carne vermelha

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Apimente o seu almoço com este hambúrguer.

Ingredientes

2chávenacenoura ralada (salada)
1⁄3chávenamolho de queijo azul (Gorgonzola, o Roquefort e o Stilton)
1c. sopasumo de limão
700gcarne de vaca picada (hambúrgueres)
1⁄2c. chámalagueta em pó
1⁄2c. chácominho moído
1c. chásal
4 pães de hambúrguer
1c. sopaóleo de canola
4 folhas de alface
1⁄2chávenamolho de churrasco (molho)
1 picada de malagueta

Instruções

Para a salada, misture todos os ingredientes.

Para os hambúrgueres, pré-aqueça um grelhador. Numa tigela média, misture delicadamente a carne, 1/4 chávena de molho de churrasco, a malagueta em pó, o cominho e o sal. Divida a mistura uniformemente e molde em 4 círculos.

Unta com óleo os pães e, em seguida, torre-os na grelha, cerca de 1 a 2 minutos e reserve.

Coloque os hambúrgueres a grelhar 3 a 4 minutos de cada lado para ficarem meio-raro. Pincele com o restante molho.

Coloque uma folha de alface em cada pão, cubra com o hambúrguer e, em seguida, a salada de cenoura. Por fim, coloque a outra metade do pão.

Sem votos