gelatina

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos
Tipo de refeição: 
Sobremesas

Doses

Retrato de kikas ferreira
Publicado por: 
kikas ferreira

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
a minha madrinha!

Descrição

surpresa

Ingredientes

  g
gelatina ((qualquer sabor))
1 L
leite ((qualquer marca))
  molho(s)
rebucados ((espécie de sugus ou assim))

Instruções de preparação

1º-prepara.se a gelatina normalmente, sem ir ao frio.
2º- coloca.se 1L de leite numa taça com os rebuçados.
3º coloca.se a gelatina na mesma taça que o leite e os rebuçados.
vai ao frio e sairá uma otima sobremesa para o verão!

exprimentem!

bijinhos!

Outras receitas

Sopa de cenouras bebes

Uma entrada leve e saborosa.

Artigos relacionados com Culinária