gelatina

15 m ou menos
O seu voto: Nenhum Média: 3 (1 votos)

Tipo de refeição: Sobremesas
Alimento principal: Doce/ Açúcar

Sumário

Dose
Dose

Descrição

surpresa

Ingredientes

 ggelatina ((qualquer sabor))
1Lleite ((qualquer marca))
 q.b.rebucados ((espécie de sugus ou assim))

Instruções

1º-prepara.se a gelatina normalmente, sem ir ao frio.
2º- coloca.se 1L de leite numa taça com os rebuçados.
3º coloca.se a gelatina na mesma taça que o leite e os rebuçados.
vai ao frio e sairá uma otima sobremesa para o verão!

exprimentem!

bijinhos!

O seu voto: Nenhum Média: 3 (1 votos)

Receita disponibilizada por kikas ferreira

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.

Fonte da receita:

a minha madrinha!