Frittata de espinafre, chouriço e ricotta

15 m ou menos
Sem votos

Tipo de refeição: Entradas
Alimento principal: Ovos

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Sirva esta frittata aos seus amigos com pão.

Ingredientes

2 chouriços cortados às rodelas
1c. sopafolhas de sálvia
80gfolhas de espinafre bebê
4 ovos levemente batidos
250mlnatas
 q.b.sal e pimenta preta moída na hora
150gqueijo ricota

Instruções

Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume médio-alto. Adicione o chouriço e a sálvia, e cozinhe por 4-5 minutos ou até que chouriço estiver crocante. Acrescente o espinafre e misture até murchar. Misture os ovos, as natas, o sal e a pimenta. Deite o ricota ao redor da frigideira, reduza o lume e cozinhe por 3 minutos. Coloque a frittata no forno pré-aquecido e cozinhe por 2 minutos ou até a frittata ficar dourada. Sirva com fatias grossas de pão torrado com manteiga.

Sem votos

Receita disponibilizada por SandraCA

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.