Frango grelhado panado com salada de ervas-doce
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
SandraCA Alimento principal:
Aves
Descrição
Saboreie lentamente esta refeição rápida e leve.
Ingredientes
3 fatia(s)
branco pão 50 g
manteiga 2 c. chá
tomilho 2
peito de frango cortado longitudinalmente molho(s)
fatias de limão para servir 2
erva-doce (funcho) finamente picados (salada) 2 c. sopa
cebolinha 1
pequeno de salsa 2 c. sopa
maionese 1 c. sopa
sumo de limãoInstruções de preparação
Pré-aqueça a grelhador.
Coloque o pão, a manteiga e o tomilho no processador de alimentos, tempere com sal e pimenta. Processe até que a mistura obtenha migalhas finas. Coloque o frango numa assadeira e cubra generosamente com a mistura de migalhas. Coloque a grelhar por 7-8 minutos ou até que o frango esteja cozido e as migalhas crocantes.
Para fazer a salada combine as ervas-doce, as cebolinha e a salsa. Misture a maionese, o sumo de limão e a água. Misture com a mistura de erva-doce. Sirva a salada com o schnitzel cunhas e limão