Frango grelhado panado com salada de ervas-doce

30 a 45 m
Sem votos

Tipo de refeição: Prato principal
Alimento principal: Aves

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Saboreie lentamente esta refeição rápida e leve.

Ingredientes

3fatiabranco pão
50gmanteiga
2c. chátomilho
2 peito de frango cortado longitudinalmente
 q.b.fatias de limão para servir
2 erva-doce (funcho) finamente picados (salada)
2c. sopacebolinha
1ramopequeno de salsa
2c. sopamaionese
1c. sopasumo de limão

Instruções

Pré-aqueça a grelhador.

Coloque o pão, a manteiga e o tomilho no processador de alimentos, tempere com sal e pimenta. Processe até que a mistura obtenha migalhas finas. Coloque o frango numa assadeira e cubra generosamente com a mistura de migalhas. Coloque a grelhar por 7-8 minutos ou até que o frango esteja cozido e as migalhas crocantes.

Para fazer a salada combine as ervas-doce, as cebolinha e a salsa. Misture a maionese, o sumo de limão e a água. Misture com a mistura de erva-doce. Sirva a salada com o schnitzel cunhas e limão

Sem votos

Receita disponibilizada por SandraCA

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.

...