Frango crocante no forno | A Nossa Vida

Frango crocante no forno

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Com um baixo teor de gordura e de calorias, mas crocante e delicioso.

Ingredientes

1
frango cortado em 10 pedaços
1⁄4 taça
leitelho
1
dente de alho picado
  molho(s)
sal e pimenta
6 fatia(s)
pão integral
3 c. sopa
óleo vegetal

Instruções de preparação

Retire a pele do frango. Numa tigela grande, misture-o com leitelho, alho, 2 colheres de chá de sal e pimenta. Coloque a marinar à temperatura ambiente cerca de 30 minutos (ou leve ao frigorífico durante a noite).

Pré-aqueça o forno a 220ºC. ~

Num processador de alimentos, coloque o pão até formar migalhas grosseiras. Transfira para uma assadeira e misture com a óleo. Asse até dourar as migalhas, cerca de 8 a 12 minutos, mexendo duas vezes. Transfira para uma tigela grande.

Trabalhando com uma peça de cada vez, levante o frango da mistura de leitelho (deixando escorrer o excesso) e passe pelo pão ralado, pressionando firmemente até aderir bem. Transfira o frango para uma assadeira

Leve ao forno, sem virar, até estar cozido, cerca de 30 a 40 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post