Frango crocante no forno

mais de 60 m
O seu voto: Nenhum Média: 5 (1 votos)

Tipo de refeição: Acompanhamentos
Alimento principal: Aves

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Com um baixo teor de gordura e de calorias, mas crocante e delicioso.

Ingredientes

1 frango cortado em 10 pedaços
1⁄4chávenaleitelho
1 dente de alho picado
 q.b.sal e pimenta
6fatiapão integral
3c. sopaóleo vegetal

Instruções

Retire a pele do frango. Numa tigela grande, misture-o com leitelho, alho, 2 colheres de chá de sal e pimenta. Coloque a marinar à temperatura ambiente cerca de 30 minutos (ou leve ao frigorífico durante a noite).

Pré-aqueça o forno a 220ºC. ~

Num processador de alimentos, coloque o pão até formar migalhas grosseiras. Transfira para uma assadeira e misture com a óleo. Asse até dourar as migalhas, cerca de 8 a 12 minutos, mexendo duas vezes. Transfira para uma tigela grande.

Trabalhando com uma peça de cada vez, levante o frango da mistura de leitelho (deixando escorrer o excesso) e passe pelo pão ralado, pressionando firmemente até aderir bem. Transfira o frango para uma assadeira

Leve ao forno, sem virar, até estar cozido, cerca de 30 a 40 minutos.

O seu voto: Nenhum Média: 5 (1 votos)

Receita disponibilizada por SandraCA

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.