Frango com vinho branco, cebola e ervas | A Nossa Vida

Frango com vinho branco, cebola e ervas

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Torna um jantar romantico ainda mais saboroso!

Ingredientes

2
cebolas picadas
2 c. sopa
manteiga
  molho(s)
sal e pimenta
2
peito de frango
1 taça
vinho branco
2
louro
  molho(s)
tomilho e salsa

Instruções de preparação

Numa frigideira grande em lume médio-alto, cozinhe 2 cebolas picadas com 2 colheres de manteiga e um pouco de sal e pimenta até amolecer as cebolas, 5 a 10 minutos.

Adicione o frango, 1 chávena de vinho branco, 2 folhas de louro e raminhos de tomilho e várias salsa. Coloque tudo numa panela, tape e deixe cozinhar o frango por 10 a 15 minutos ou até ficar macio e cozido.

Retire apenas o frango para um prato e mantenha-o quente. Em lume alto, deixe ferver a mistura de ervas até que é reduzida em três quartos (deve ser bastante espessa).

Em lume baixo, misture 2 colheres de manteiga e volte a colocar o frango na panela para aquecer no molho.

Ajuste o tempero a gosto. Decore com tomilho fresco picado.

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