Frango com vinho branco, cebola e ervas
Doses
Descrição
Torna um jantar romantico ainda mais saboroso!
Ingredientes
Instruções de preparação
Numa frigideira grande em lume médio-alto, cozinhe 2 cebolas picadas com 2 colheres de manteiga e um pouco de sal e pimenta até amolecer as cebolas, 5 a 10 minutos.
Adicione o frango, 1 chávena de vinho branco, 2 folhas de louro e raminhos de tomilho e várias salsa. Coloque tudo numa panela, tape e deixe cozinhar o frango por 10 a 15 minutos ou até ficar macio e cozido.
Retire apenas o frango para um prato e mantenha-o quente. Em lume alto, deixe ferver a mistura de ervas até que é reduzida em três quartos (deve ser bastante espessa).
Em lume baixo, misture 2 colheres de manteiga e volte a colocar o frango na panela para aquecer no molho.
Ajuste o tempero a gosto. Decore com tomilho fresco picado.