Frango com tomates e cogumelos | A Nossa Vida

Frango com tomates e cogumelos

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Esta receita também é conhecida como frango Cacciatore. Sirva com arroz ou com uma fatia grossa de pão.

Ingredientes

4
peitos de frango sem pele e osso
  molho(s)
sal grosso e pimenta moída
1 c. sopa
azeite
450 g
cogumelos cortados
2
dentes de alho picados
1 lata(s)
tomates
1⁄4 c. chá
orégãos

Instruções de preparação

Tempere o frango com sal e pimenta. Numa panela grande, aqueça o azeite em lume médio-alto. Cozinhe o frango, virando-o uma vez, até dourar, cerca de 4 a 6 minutos. Transfira para um prato.
Adicione os cogumelos, tape e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Adicione o alho, o tomate e os orégãos. Reduza o lume para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que os tomates ficarem rompidos, cerca de 10 a 15 minutos.
Volte a colocar o frango, cubra e cozinhe até o frango ficar opaco por toda a parte, cerca de 4 a 6 minutos. Vire o frango para o revestir com molho e sirva.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post