Frango Assado com Bacon e Brandy

mais de 45 m
O seu voto: Nenhum Média: 3 (1 votos)

Tipo de refeição: Fácil/ Rápida
Alimento principal: Aves

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Frango Assado com Bacon e Brandy

Ingredientes

100gfrango
3fatiabacon
60mlbrandy

Instruções

Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Numa frigideira cozinhe o bacon em lume médio até ficar estaladiço.
Retire o bacon e coloque-o dentro do frango.
Coloque o brandy na frigideira com o molho do bacon, mexa durante 1 minuto e desligue.
Tempere o frango com sal e pimenta e verta o molho sobre este.
Asse durante 45 minutos e deixe repousar antes de trinchar.

O seu voto: Nenhum Média: 3 (1 votos)

Receita disponibilizada por Milly Silly

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.

Fonte da receita:

loveandacinnamonroll.blogspot.com

...