Filetes de peixe com crosta de pão | A Nossa Vida

Filetes de peixe com crosta de pão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Uns filetes escondidos...

Ingredientes

1
cebola
2
dentes de alho
1 c. sopa
manteiga
2 c. sopa
polpa de tomate
500 g
filetes de peixe
  molho(s)
sal e pimenta
1 dl
vinho branco
6 fatia(s)
pão duro
1
coentros
  dl
azeite

Instruções de preparação

Corte a cebola às rodelas finas e aloure-as na manteiga. Junte a polpa de tomate e os filetes de peixe. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho branco.
Aguarde que cozinhe, tapado, por cerca de 10 minutos.
Entretanto triture o pão, juntamente com os coentros e os dentes de alho.
Transfira os filetes e o molho para uma assadeira e cubra com o preparado de pão.
Regue com o azeite e leve ao forno, a 200º, durante cerca de 15 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária