Esparguete com frango gratinado

30 a 45 m
O seu voto: Nenhum Média: 5 (1 votos)

Tipo de refeição: Prato principal
Alimento principal: Massa

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Longe de diminuir o apetite!

Ingredientes

400gesparguete
1 frango
1 caldo de galinha
3c. sopamanteiga
1 cebola picada
3 dentes de alho
50gqueijo ralado
 q.b.sal e pimenta
1chávenaleite
1c. sopamaizena
30gmanteiga para o molho
1 gema de ovo
1⁄2chávenanatas

Instruções

Coloque o frango a cozer, retire os ossos e desfie-o.

Coloque o esparguete a cozer na água do frango e escorra-o.

Num tacho, faça um refogado com as 3 colheres de sopa de manteiga, a cebola e os alhos. Junte o frango e o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar.

Dissolva a maisena com o leite e leve ao lume, mexendo sempre com uma colher de pau até levantar fervura. Tempere com sal e pimenta, junte a manteiga e a gema de ovo, mexendo sempre, e, por fim, adicione as natas.

Num recipiente de pirex, coloque em camadas alternadas esparguete e frango, e deite o molho e o queijo por cima.

Leve ao forno para gratinar.

O seu voto: Nenhum Média: 5 (1 votos)
...