Empadão de alheira

15 m ou menos
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Tipo de refeição: Prato principal
Alimento principal: Porco

Sumário

Dose
Dose

Descrição

muito fácil e muito económica

Ingredientes

2 alheiras
1 espinafres (embalagem congelado)
 dlazeite
1 dente de alho
1kgpuré de batata
2dlleite
1c. sopamargarina
1 molho bachamel (embalagem)

Instruções

1. Retire a pele ás alheiras e esmague bem com um garfo. Salteie os espinafres no azeite com o alho picado. Retire e salteie os espinafres.

2. Prepare um puré de batata consistente, cozinhando a batata com o leite e a margarina.
tempere com sal e pimenta; misture bem. retire do lume, depois de obter um puré homogéneo.

3. Disponha no fundo de um pírex o puré de batata, depois a alheira esmagada e os espinafres salteados.
cubra com o molho bechamel e polvilhe com pão ralado. leve ao forno a gratinar.

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Receita disponibilizada por marta-1994

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.

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