Costeletas de Borrego com Mel e Alecrim

mais de 45 m
Sem votos

Tipo de refeição: Prato principal
Alimento principal: Carne vermelha

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Mel e alecrim...dois ingredientes que irão provocar uma explosão na boca.

Ingredientes

2 vãos de borrego
1 cebola grande
1 tomate maduro
1 alho francês
1 cenoura
2 1⁄2dlvinho tinto
100gmel
1ramoalecrim fresco
1 1⁄2dlazeite
1⁄2dlvinagre de vinho tinto
 q.b.sal e pimenta

Instruções

Limpe a gordura dos vãos das costeletas.

Descasque e corte os legumes. Salteie-os numa frigideira com o azeite e deixe alourar durante 15 minutos. Adicione o vinho e o alecrim e tempere. Deixe cozinhar até tudo incorporar. Junte o mel e o vinagre e coe o molho.

Tempere os vãos de costeletas de borrego e frite em azeite numa frigideira. Trinche-os e sirva regado com o molho de vinho. Acompanhe com legumes cozidos.

Sem votos
...