Costeletas de Borrego com Mel e Alecrim | A Nossa Vida

Costeletas de Borrego com Mel e Alecrim

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos
Tipo de refeição: 
Prato principal

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Mel e alecrim...dois ingredientes que irão provocar uma explosão na boca.

Ingredientes

2
vãos de borrego
1
cebola grande
1
tomate maduro
1
alho francês
1
cenoura
2 1⁄2 dl
vinho tinto
100 g
mel
1
alecrim fresco
1 1⁄2 dl
azeite
1⁄2 dl
vinagre de vinho tinto
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Limpe a gordura dos vãos das costeletas.

Descasque e corte os legumes. Salteie-os numa frigideira com o azeite e deixe alourar durante 15 minutos. Adicione o vinho e o alecrim e tempere. Deixe cozinhar até tudo incorporar. Junte o mel e o vinagre e coe o molho.

Tempere os vãos de costeletas de borrego e frite em azeite numa frigideira. Trinche-os e sirva regado com o molho de vinho. Acompanhe com legumes cozidos.

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