Coelho à transmontana
Doses
Descrição
Uma receita simples, mas no entanto muito saborosa.
Ingredientes
Instruções de preparação
Corte o coelho em pedaços e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, a folha de louro, um ramo de salsa, o vinho tinto, sal e pimenta. Deixe marinar de um dia para o outro.
Aqueça o azeite num tacho, junte o coelho escorrido (reservando a marinada) e deixe corar bem. Acrescente a cebola cortada em meias luas e deixe cozinhar até que fique douradinha. Regue com a marinada e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Rectifique os temperos e deixe cozinhar mais 30 minutos em lume muito brando.
Sirva de imediato.
Anotações
Informação Nutricional da revista "Saúde à Mesa":
Ingredientes para 6 pessoas
Calorias por dose: 384 Kcal
Interesse Nutricional: rica em proteínas, amido e vitaminas do complexo B.