Chili

15 a 30 m
Sem votos

Tipo de refeição: Prato principal
Alimento principal: Vegetais

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Só precisa de 30 minutos para realizar esta refeição.

Ingredientes

1c. sopaóleo vegetal
3 cebolas picadas
6 dentes de alho picados
 q.b.sal e pimenta
1latapolpa de tomate
3c. sopachili em pó
2c. sopamolho de pimentos padrõe picadoss
1⁄2c. chácanela
3kgcarne de vaca picada
3latatomate pelado em lata
3latacerveja
2latafeijão cozido
 q.b.queijo Cheddar (opcional)

Instruções

Numa panela grande, aqueça o óleo em lume médio-alto. Adicione a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, cerca de 3 a 5 minutos.

Adicione a polpa de tomate, chili em pó, os pimentos padrões e a canela. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Adicione a carne e cozinhe, dividindo-a com uma colher até que não haja mais nenhuma com cor de rosa, a cerca de 5 minutos.

Acrescente os tomates com o sumo, a cerveja e o feijão. Leve a ferver (reduza para ferver rápido). Cozinhe em lume médio até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos. Polvilhe com queijo, se desejar.

Sem votos

Receita disponibilizada por SandraCA

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.