Cabrito assado à Transmontana | A Nossa Vida

Cabrito assado à Transmontana

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Uma receita apurada e saborosa.

Ingredientes

1 1⁄2 kg
cabrito
2
louro
7
dentes de alho
1⁄2
cebola
1⁄2 taça
vinho branco
  molho(s)
sal, pimenta e colorau
1 1⁄2 g
batatas pequenas
500 g
cebolinhas
500 g
castanhas
300 g
cogumelos

Instruções de preparação

Corte o cabrito em pedaços e coloque-os num recipiente grande.
Adicione o alho e a cebola picadas, o louro, o vinho branco e tempere com sal, pimenta e colorau. Deixe repousar cerca de 8horas.

Leve o cabrito a assar junto com as batatas e as cebolinhas.

Faça um golpe em cada uma das castanhas, de modo a cortar a casca e a película que as envolve. Coloque-as a cozer em água temperada de sal. Descasque as castanhas.

Quando o cabrito estiver quase assado, junte-lhe as castanhas e complete a assadura.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária