Cabrito assado à Transmontana

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Tipo de refeição: Prato principal
Alimento principal: Carne vermelha

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Uma receita apurada e saborosa.

Ingredientes

1 1⁄2kgcabrito
2folhalouro
7 dentes de alho
1⁄2 cebola
1⁄2chávenavinho branco
 q.b.sal, pimenta e colorau
1 1⁄2gbatatas pequenas
500gcebolinhas
500gcastanhas
300gcogumelos

Instruções

Corte o cabrito em pedaços e coloque-os num recipiente grande.
Adicione o alho e a cebola picadas, o louro, o vinho branco e tempere com sal, pimenta e colorau. Deixe repousar cerca de 8horas.

Leve o cabrito a assar junto com as batatas e as cebolinhas.

Faça um golpe em cada uma das castanhas, de modo a cortar a casca e a película que as envolve. Coloque-as a cozer em água temperada de sal. Descasque as castanhas.

Quando o cabrito estiver quase assado, junte-lhe as castanhas e complete a assadura.

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