Brioche aromatizado com flor de laranjeira e raspas de limão

15 a 30 m
O seu voto: Nenhum Média: 5 (1 votos)

Tipo de refeição: Acompanhamentos
Alimento principal: Arroz e cereais

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Brioche tradicional de França.

Ingredientes

400gfarinha
80gmanteiga derretida
3govos
120gaçúcar
1⁄2 limão
3c. soparum
3c. sopaágua flor de laranjeira
1pitadasal
10gfermento

Instruções

Bata os ovos com o açúcar e o sal até obter uma mistura espumosa. Adicione a manteiga derretida, em seguida, o rum, a flor de laranjeira e as raspas de limão. Adicione a farinha misturada com o fermento lentamente à mistura. Amasse por cerca 10 minutos. Deixe levedar durante 2 horas.

Forme um anel, fazendo um buraco no centro. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

O seu voto: Nenhum Média: 5 (1 votos)